Indische Küche 

Keine andere Küche auf der Welt hat so viele verschiedene Kräuter, Gewürze und Zutaten wie die indische Küche. Der religiöse Hintergrund mit seiner Mischung aus historischen und kulturellen Unterschieden bildet eine kulinarisch einzigartige und unverwechselbare Küche. Wir bereiten an diesem Abend verschiedene indische Gewürzmischungen sowie Currypulver zu und kochen gleich die Pasten, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, mit oder ohne Kokosmilch.

Mitzubringen: Getränk, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, eigene Messer


1 Abend, 07.11.2018,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
30501
Lehrküche der Realschue, Werkrealschule / Hauptschule Karlsbad, Langensteinbach, EG, Am Schelmenbusch, 76307 Karlsbad, Langensteinbach
29,50
inkl. Lebensmittelkosten
Belegung: