Köstlichkeiten aus Asiatische Küche 

Für viele Menschen ist die asiatische Ernährung der Alltag, leicht, schmackhaft und gesund. Daraus hat sich eine breite Palette an Gerichten entwickelt. Sie lernen verschiedene Vorspeisen wie z.B. gedämpfte Frühlingsrolle, Hauptgericht Bowl (essen aus einer Schale) und auch Nachtisch kennen. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise von Singapur bis Japan mitnehmen. Für diesen Kurs werden ausschließlich Lebensmittel aus ökologischem Anbau und regional verwendet.
Mitzubringen: WOK, Getränk, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, scharfe, eigene Messer


1 Abend, 27.05.2020,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
30504
Lehrküche der Realschue, Werkrealschule / Hauptschule Karlsbad, Langensteinbach, EG, Am Schelmenbusch, 76307 Karlsbad, Langensteinbach
38,00
inkl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

Karlsbad Langensteinbach
40001 27.01.20
Mo
Karlsbad Langensteinbach
30505 05.02.20
Mi
Gebäudekomplex Grundschule Langensteinbach
40602 13.02.20
Do
Karlsbad Langensteinbach
40605 27.04.20
Mo
Karlsbad Langensteinbach
30506 01.07.20
Mi