Erlebniskochen
Traditionelle Indische Küche:
Hähnchen-Curry, Chole Bhatura und Bhagara-Reis
 

Hähnchen Curry- es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.

Chole Bhatura repräsentiert ein herausragendes Highlight der indischen Kulinarik, indem es geschmackvoll zwei kulinarische Meisterwerke vereint:

Chole - ein pikantes Kichererbsencurry, das mit köstlichen Gewürzen verfeinert ist.

Bhatura - eine Form von gebratenem Brot aus Weizenmehl, das als ideale Begleitung zum würzigen Chole dient.

Die Harmonie dieser beiden Gerichte schafft ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Vielfalt und Farbenpracht der indischen Küche auf den Teller bringt.

Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.


Mitzubringen: Getränk (stilles Wasser steht zur Verfügung), Schürze, Geschirrtuch, Handtuch, scharfes Messer, kleiner Putzlappen, Schreibzeug, Behälter für Rest
Kosten für Lebensmittel (ca. 20,00 €) werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.


1 Tag, 06.12.2024
Freitag, 17:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 06.12.2024 17:30 - 22:00 Uhr Lehrküche der Realschue Karlsbad / Gemeinschaftsschule Karlsbad-Waldbronn, Langensteinbach, EG, Am Schelmenbusch, 76307 Karlsbad, Langensteinbach
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
30511 Neu!
32,00 € Gebühr (zzgl. Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)